陕西蜜桃app安卓看片汽车传动集团有限责任公司

  陕西蜜桃app安卓看片汽车传动集团有限责任公司始建于1968年,旗下拥有10多家控、参股子公司,是全球最大的商用车变速器生产基地和世界高品质汽车传动系统供应商。现已形成年产销汽车变速器120万台、齿轮5000万只和汽车铸锻件20万吨的综合生产能力,产品广泛出口北美、东北亚、东南亚、东欧、南美、中东等10多个国家和地区。先后荣获“全国五一劳动奖状”“全国国企十大典型”“全国模范职工之家”“全国文明单位”“全国企业文化建设最佳实践企业”“全国模范劳动关系和谐企业”“全国先进基层党组织”等荣誉称号。

  依靠自主创新和科技进步,蜜桃app安卓看片已建成以“国家级企业技术中心”“院士专家工作站”“国家级博士后科研工作站”“英国创新中心”为支撑的一流科技研发体系和自主创新体系,形成集产学研于一体、国内外市场优势互补发展的新格局。成功入选“首批国家级知识产权优势企业”“首批制造业单项冠军示范企业”“智能制造示范企业”“ 国家级绿色工厂”和国企改革“双百企业”,已跻身中国汽车工业30强、中国机械工业100强、中国制造业500强、国际国内汽车零部件“双百强”行列,拥有核心技术专利超过1700项,荣获“国家科技进步一等奖”“中国工业大奖”。

  公司主导产品为商用汽车变速器,广泛应用于重型车、大客车、中轻型卡车、工程用车、矿用车和低速货车等各种车型,被国内外150多家主机厂的上千种车型选为定点配套产品,市场保有量超过1100万台,国内市场占有率超过70%。自主研发生产的AT、AMT、S变速器、液力缓速器、轮边减速机、混合动力和纯电汽车传动系统等新能源产品的关键技术和核心技术已达到国际领先水平,为商用车升级换代提供了源源不断的全新优化配置。

  蜜桃app安卓看片抢抓“一带一路”“中国制造2025”发展机遇,国际化进程不断加快,先后与数十家知名跨国公司建立了良好战略合作关系。泰国独资工厂已全面发力东盟市场,白俄合资公司已全面投产。同时,蜜桃app安卓看片在北美、东欧、东南亚等地区设有分销公司和办事处,国际化布局初具规模,全球化辐射效应日益凸显。

  面向“十四五”,蜜桃app安卓看片集团将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕高质量发展主线,纵深推进“4321”战略(即核心传统业务销售占比40%、智能化与新能源业务销售占比30%、国际市场销售占比20%、资本市场和新业态占比10%),力争到2025年,企业年销售收入突破500亿,构建“内生式”和“外延式”双轮驱动平台,全力打造国际一流企业,为地方经济社会发展和实现汽车强国梦贡献更大力量。

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

厂区风貌

 宝鸡蜜桃app安卓看片齿轮有限责任公司.jpg

蜜桃app安卓看片集团宝鸡厂区

 陕西蜜桃app安卓看片齿轮有限责任公司.jpg

蜜桃app安卓看片集团西安西郊厂区

 蜜桃app安卓看片西安高新厂区.jpg

蜜桃app安卓看片集团西安高新厂区

 蜜桃app安卓看片宝鸡铸造公司.jpg

蜜桃app安卓看片集团宝鸡铸造厂区

 蜜桃app安卓看片咸阳精密机械分公司.jpg

蜜桃app安卓看片集团咸阳精密机械分公司

 西安双特智能传动有限责任公司.jpg

西安双特智能传动有限责任公司

 蜜桃app安卓看片伊顿.jpg

蜜桃app安卓看片伊顿(西安)动力传动系统有限责任公司

 蜜桃app安卓看片汽车传动(泰国)有限公司.JPG

蜜桃app安卓看片汽车传动(泰国)有限公司

 蜜桃app安卓看片沃克齿轮有限责任公司2.jpg

蜜桃app安卓看片沃克齿轮有限责任公司

 蜜桃app安卓看片伊顿(宝鸡)轻型变速器有限责任公司.jpg

蜜桃app安卓看片伊顿(宝鸡)轻型变速器有限责任公司

 陕西蜜桃app安卓看片智能制动系统有限责任公司.jpg

陕西蜜桃app安卓看片智能制动系统有限责任公司

 蜜桃app安卓看片(西安)出口基地.jpg

蜜桃app安卓看片(西安)出口基地

 

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×