蜜桃app安卓看片集团、秦川集团召开学习传达省第十四次党代会精神专题会

编辑:    发布时间:2022-06-10 10:24:24   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1 - 副本.jpg

5月31日上午,蜜桃app安卓看片集团、秦川集团召开学习传达中国共产党陕西省第十四次代表大会精神专题会,省第十四次党代会代表,集团党委书记、董事长严鉴铂作了深入浅出的传达学习。党委副书记陈兵主持会议,公司领导班子成员、全体中层干部参加会议。 

会议指出,中国共产党陕西省第十四次代表大会,是在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示,坚决落实党中央决策部署,解放思想、改革创新、再接再厉,谱写陕西高质量发展新篇章,为全面建设社会主义现代化国家作出陕西更大贡献。

与会党员干部表示,将按照省党代会提出的目标和作出的部署安排,坚持以推动高质量发展为主题,以创新驱动为主攻方向,通过实现更广领域的技术创新,合力打造优势互补的先进制造业产业链集群,努力实现更高质量、更有效率的创新发展,推动蜜桃app安卓看片集团、秦川集团持续高质量提升,为陕西装备制造业发展作出新的更大的贡献,谱写陕西高质量发展新篇章。

会议要求全体党员干部继续深入学习,准确把握精神实质,联系实际,切实抓好贯彻落实,凝聚思想合力,形成强大动力,推动企业持续高质量发展取得新业绩,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×