蜜桃app安卓看片两项科技成果通过中国机械工业联合会鉴定

编辑:    发布时间:2022-03-14 15:21:52   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1446-1 - 副本.JPG

3月10日上午,中国机械工业联合会通过线上线下方式在蜜桃app安卓看片西安高新厂区组织召开科技成果鉴定会,蜜桃app安卓看片牵头完成的“商用车液力自动变速器系列化研发及产业化”和“高效率高功密长寿命商用车变速器关键技术及产业化”两项科研成果顺利通过鉴定。 

蜜桃app安卓看片集团党委书记、董事长严鉴铂致欢迎词。中国机械工业联合会副秘书长李冬茹主持鉴定会。清华大学李骏院士、西安交通大学蒋庄德院士、南京航空航天大学单忠德院士、长安大学马建教授等11名专家出席并组成鉴定委员会。中国机械工业联合会副处长牛芳,蜜桃app安卓看片集团副总经理刘义、寇植达等公司领导及项目组成员参加鉴定会。 

严鉴铂向出席会议的行业专家和领导介绍了蜜桃app安卓看片基本情况以及近年来坚持科技自立自强,践行实业报国梦、汽车强国梦等方面取得的新进展。他表示,通过参与科技成果鉴定,将为企业不断完善提升、转型升级提供更多更好的着眼点和落脚点,激发和鼓励科研人员增强创新创造活力,提高科技成果转化能力,在传动系领域创造更多原创性成果,不断为中国汽车工业高质量发展贡献蜜桃app安卓看片智慧与力量。

鉴定委员会认真听取了项目技术总结报告以及查新报告、检测报告、用户意见的汇报,审查相关技术资料,经过质询和讨论,一致同意通过鉴定。认为项目研发时间长、技术难度大、创新性强,“商用车液力自动变速器系列化研发及产业化”项目对我国自主商用车液力自动变速器产业化产生了重大的促进作用,整体技术达到国际先进水平,中重型商用车液力自动变速器构型设计技术达到国际领先水平。“高效率高功密长寿命商用车变速器关键技术及产业化”项目促进了我国高端商用车和高性能机械变速器的重大技术进步,整体技术达到国际先进水平,双中间轴式主副箱12挡商用车变速器设计技术、汽车齿轮高性能制造技术达到国际领先水平。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×